Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

С Рождеством Христовым

Все, кто сегодня празднует!



Будьте счастливы, друзья, желаю вам тепла и мира, путеводных звезд и открытых дверей, больших чудес и маленьких радостей. Мы прекрасно отметили сегодня, тесной, веселой и теплой компанией, несмотря на отключения света и прочие безобразия - нам и при свечах было уютно, хотя печь пироги с фонариком несколько неудобно. Пирог трех королей получился слегка суховат, но зато необычайно красив, творожный пирог тоже радовал не только взгляд :) И музыка пришлась как нельзя кстати и гости развлекали друг друга, как будто половина из них и не перезнакомилась только что у меня и дух братца Сволика незримо витал над столом :) Одна беда - не хватило тарелок и стульев, чтобы и у вас это было худшей из бед в наступающем году :)))

Дети уже нарядили елку и готовятся к новым праздникам :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments