Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Подарки

Напоследок год решил хоть немного расщедриться :) Отписалась работодательница с новым проектом, за который точно будут платить, завязалась ещё парочка будущих дел, кто-то прекрасный сделал мне подарок на яндекс-деньги и я почти все купила - и еду и подарки детве и гостям. Нарисовала чудом, как оно мне обычно свойственно, но нарисовала за такие деньги, над котороыми улыбнуться впору :) Нашла в Фео удивительный рождественский магазин "Колибри", полный чудных подарков, сувениров и игрушек, прикупила там кое-что для одного хорошего рыжего человека ;) Страшненько хочется спать, видимо что и сделаю пораньше. А потом вскочу пораньше дописывать статью о Франкенштейне, которой завершу год, дописывать бриф и приглашение, рассылать поздравления, запекать курицу с тыквой, а печенку с луком, мазать рулетики, гулять собачку, придумывать, что надену на вечер (скорее всего как всегда встречу НГ в грязных джинсах и заляпанной кофточке). В Фео холодно и лед на лужах, завтра, скорее всего, выпадет снег. И наконец-то появилось ощущение праздника :)))
Subscribe

  • ***

    День-холодень. Тень на плетень. Лето на взлет. Ливень навзрыд. Было – любил, Пламя отпил. Стало – устал, Соль на устах. Путь отпустил, Просто…

  • Город Марии

    Завершать и растрачивать – право больших и сильных. Одуванчик не знает о газонокосилке. Он растет, наливается желтым, кокетничает с пчелой. А потом…

  • ***

    Больные беженством теряют чувство дома - Важны перроны и аэропорты, Суть дальних странствий в форме чемодана, Открытки из закрытых городов.…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment