Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

А вот теперь с Новым годом

В новогоднюю ночь мы пили прекрасные вина, слушали замечательные песни, болтали, шумели, подкидывали деточкам лакомства и тыды. Хватило всего и с избытком, кроме сил сделать жежешный отчет. Днем я с семействой свалилась в Орджо и фотографировала все-все-все, в одиночку, что характерно, шарясь по склонам и долам. Вечером в первый раз в жизни сходила в баню - это был сакральный опыт, чес-слово, хочу ещё. Наутро удрала встречать рассвет на другой конец чаши долины, видела следы зайцев и кошек на снегу, умудрилась провалиться в единственную в округе замерзшую лужу. Потом с Герметистом и Ввввиточкой поднялись к железным воротам на хребте между Орджо и Карадагом. По итогам четыреста фото, из которых не меньше полтинника в поздравительный альбом... когда отдышусь и высплюсь. А пока свежевстреченный символ года - изумительный, ехидный и мудрый волшебный козел, немного похожий на Пана, и две его белых подружки. Всем счастливого праздника, остальное - когда высплюсь.

Альбом: 2015-01-02

Альбом: 2015-01-02

Альбом: 2015-01-02
Subscribe

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments