Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Этот новый год

Отличался от предыдущих тем, что я не купила себе подарков. Собсно когда я начала после развода себя воспитывать, я начала с того, что позволила себе баловство. Любое, какое захочется - дурацкий блокнотик, куклу, мишку, интересную книгу, красивые туфельки, краски, о которых мечтала в детстве, изумительно вкусное печенье в жестянке с корабликами, бутылку сливочного ликера и прочую лабуду. И соответственно много лет подряд следила, чтобы мои желания не ущемлялись. И страшно расстраивалась, когда мне не перепадало чего-нить этакого, радостного и очаровательного, бо обожаю подарки, особенно на Новый год.

В этом году под ёлочкой оказалось до отвращения пусто, и не только у меня - пришлось поджаться по полной, даже деточкам перепало намного меньше обычного, даже котики не получили персонального куска мяса. И огорчило меня даже не отсутствие подарков, а то, что я восприняла это как должное, не расстроилась, хотя следовало бы. Но на старый новый год мы исправились :) Я получила невероятную, сумасшедшую полосатую кофту с таким же сумасшедшим шарфом, определившую мой имидж на ближайшие десять лет - я буду одеваться так, что ни у кого не повернется язык назвать меня бабушкой моих деток :))) Бохо рулит и побеждает! Санечка выказала желание обзавестись кружкой больше чем у мамы и мы купили ей керамическую, на 0,7л по-моему. Виточка захотела френч-пресс и получила френч-пресс - оказалось действительно классно, чай заваривается удобно и получается свежим, с полным вкусом. И на днях мы таки пойдем в кино! А ещё в кармане купленной пестрой куртки оказалась бумажка с маршрутом по-моему по Гоа. И теперь мне определенно есть о чем мечтать :)))

И ага, вашими добрыми пожеланиями и утренним солнцем, тушку удалось взбодрить, температура спала и сил прибавилось, мы хорошо закупились и удачно подняли все тяжелое. Закупились мы вовремя - цены растут просто-таки с сумасшедшей скоростью. Но и это преодолимо :)

Вотъ, возвращаюсь в рассказ, завтра к вечеру ждите удивительную историю :)))
Subscribe

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

  • Баллада Зурбагана

    Флаги и башенки, чистые мостовые, Из полосатых будок улыбаются постовые, Хлещет шампанское в чаши больших фонтанов, Куклы выходят замуж за капитанов.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments