Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

И отдельное ага

Простой телефонный звонок от хорошего человека, которому небезразличны проблемы Ники Б. действительно помогает лучше любых лекарств. И сил прибавляется и желания строить дворцы и сажать сады :)

Тем паче в облаках наметились просветы и в делах тоже. Если все сложится, через месяц у мя будут деньги на оформление моей прекрасной халупы и их не придется ни у кого занимать. И обживать её и начинать ремонт есть кому, что не может не радовать. И ага, торжественно обещаю себе серебряное колечко с синим искристым авантюрином в тот день, когда получу на руки все бумажки! И ага, уникальный случай, на стихире оставили важный отзыв к стихам - не петушканье, а отклик человека, которого пробрало до глубины души. И в феврале мы с Мариной Матвеевой и Женей Барановой выступаем в Евпатории и может быть в Феодосии.

Это самый важный никибатхенский ресурс - небезразличие. Фея летает, пока хоть один ребенок хлопает ей в ладоши. Кошкам так нравится нравиться, кошкам так хочется хотеться :)))
Вотъ.
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments