Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Вернулась из Керчи

Все как всегда, за деньгами надо ездить по ту сторону пролива. И многие керчане, что характерно этим развлекаются - мотаются к сбербанкоматам за пенсией и тыды. Видела офигенную даму (бабушкой назвать язык не повернется) - лет ИХМО около 70, худенькая блондинка, на таких каблуках, на которых я, например, не пройдусь бо грохнусь, очки стильные, джинсы в облипочку, руки в перстнях, маникюр, макияж - и никаких пластических операций. Красавица, одно слово!

Страшненько хочу вытащить отсюда: http://vk.com/id124758563 блюз для города М - ИМХО лучшую песню Антона Чернятьева на мои стихи. Если кто умеет - скажу спасибо-спасибо-спасибо.

В остальном разгребаю вагоны дел, завтра делаю приборку и добиваю синопсис. По объему провернутых дел, принятых статей и тыд могу с уверенностью сказать - я МЯ.
Subscribe

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments