Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Новость

Оригинал взят у _runcis в Новость
Дорогие френды, прошу перепоста.
http://planeta.ru/campaigns/12170
Вот тут собирают деньги на издание моего романа "Единственные".
Роман серьезный и не всем понравится - вы привыкли к тому, что я пишу лихо и весело, а тут - психология, мистика и ни одной смешной сценки. Но могу же я раз в жизни написать о Любви и об отсутствии любви, о Смерти и о том, что за ней?
Это - семейная мистическая сага, начинается она чуть ли не в 1975 году, завершается в наши дни. В ней действуют люди, ангелы и демоны. Но глобальной борьбы Добра со Злом не ждите - это борьба в рамках семьи, точнее сказать, - рода, в котором всякие горестные неурядицы повторяются из поколения в поколение. А как разорвать цепочку нелюбви - не знает никто, и я боюсь, что это может произойти лишь случайно, когда кого-то из действующих лиц настигнет озарение.
Ну, в общем, я предупредила.
Если кто-то может помочь с рецензией - обращайтесь в личку, договоримся.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments