Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И ещё раз

Напоминание, которое всегда полезно.

Если человек не звонит - в 99% он просто не хочет звонить. 1% остается на все остальное - занят-болен-умер-стесняется. Если человек не пишет и не отвечает на письма - в 99% он не считает нужным потратить пять минут на сообщение. 1% остается на занят-болен, отрубившийся интернет и взорвавшийся в неподходящий момент компьютер. Если человек не общается - в 99% он просто не хочет общаться. По миллиону своих собственных личных причин - работа, погода, друзья, проекты, депрессия и так далее, не стоит принимать близко к сердцу и делать далеко идущие выводы. Кроме одного ессно - не следует звонить человеку, который не хочет звонить, не следует писать человеку, который не отвечает, и общаться с человеком, который не хочет общаться, тоже незачем. И чем раньше прекратить выливать воду в дырявую бочку, тем больше воды достанется тем, кто действительно хочет пить.

Вотъ.
Subscribe

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
Comments for this post were disabled by the author