Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Труба зовет

Соответственно, в ближайшее воскресенье, 5 апреля, если не задурит погода, мы с прекрасной Иркой отправляемся лазать по орджошным горам и долам, снимать тюльпаны, ирисы и прочую сон-траву, и всячески получать эстетическое удовольствие. Желающие присоединиться - отмечаются :)

Благо сезон уже на носу, самое время начать забивать вписку в Батхан-сарае. Когда ДКК будет готов принимать гостей в полном объеме, ещё не ясно, но надеюсь в течение лета он станет полностью жилым. А пока что можно забронировать место для спанья или комнату в нашей квартире с указанием примерных дат визита и количества гостей. Напоминаю - у нас собаки, кошки, небезупречный порядок и категорическое неприятие громкого шума, больших доз алкоголя и расширителей сознания в любом количестве и виде. И телевизора тоже нет и не будет :) Вписка бесплатно, принимаю друзей, возможно друзей друзей, но по рекомендации, т.е. чтобы за незнакомого человека просил тот, кто его рекомендует. Поощряется волонтерство в ДКК (штукатурка, покраска, починка печи, откачка воды из подвала, конструирование солнечного нагревателя воды и т.д.). Художественных работ, пространных советов и гармонизации пространства НЕ требуется :)

Поездка моя в Москву видимо отменяется, увы - и на этот Роскон не попадаю. Очередной гонорар застрял, а когда он наконец нарисуется, то пойдет в дом же. По сему поводу спрашиваю - нет ли у кого из соседей видеокамеры или хорошего фотоаппарата с видео - мне нужно записать стихи для Вечерних стихов (это такая передача). Записанное потом выложу в общий доступ.

В остальном жизнь проистекает задумчиво и нетропливо. Похоже я поменяла очередную кожу.

Вотъ.
Subscribe

  • (прыгает и приплясывает)

    Кто догадается, почему? :)

  • Право собственности

    Крым наш – перекликаются цикады. Крым наш – потоком вторят водопады. Крым наш – шуршат с пригорков карагачи. Крым наш – над Карадагом чайки…

  • Повседневное

    Вспомнилась пара анекдотов: *** — Абрам Самуилович, а "нах*й" пишется слитно или раздельно? — Евгений, сколько раз вам можно повторять — "нах*й"…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments