Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Офицъяльно объявляю

Всё что открыто публикуется в этом блоге касаемо личной жизни, чуйств, переживаний, отношений и прочая Ники Б. - в той или иной степени художественный вымысел. Я разговариваю с картинками в своей голове и вспыхиваю как порох от случайного впечатления, "мне не нужно женщины, мне нужна лишь тема". Я влюбляюсь не менее трех раз в году, точнее нахожу осколки зеркал, в которых мне нравится отражаться. Это не имеет отношения к реальным взаимодействиям - любить картинку так же глупо как питаться воздухом, разглядеть живого человека будучи "под гормонами" практически нереально. Чтобы любить всерьёз, нужно вглядываться и вслушиваться, вникать и понимать, брать человека и принимать его целиком, а не только то, что увиделось. Поэтому настоятельно прошу относиться к моим опусам так же как и к стихам - это просто слова.

Вотъ.
Subscribe

  • Продолжаем разговор

    Список персонажей Qarantы - январь, Калуга, можно присматриваться. На днях совмещу с правилами, сделаю форму заявки и группу игры. А ведь еще и…

  • Концепция Золотого Сокола

    "Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня". Я достаточно разозлилась, чтобы придумать концепцию игры во время прогулки с…

  • Очередная сентенция

    Лучший способ заставить меня что-то сделать - как следует разозлить. По-хорошему тоже ессно можно, но вдохновение преходяще, а злость не только…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments