Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Из интересного, происходящего внутри меня

Учусь принятию. Просто принимать происходящее вокруг, не давая ему оценок, не отвергая сходу и не пытаясь сожрать целиком, как голодная крокодила. Есть солнце-море-цветы-воздух, ощущение просыпающегося тела - тяжело, через боль, скованные суставы и едва-едва тянущиеся мыщцы, но все-таки просыпающегося. Это замечательно - не взбрыком, а постоянно чувствовать под ногами землю, ловить движения, балансировать, ощущать, что походка снова становится упругой и спина ровнеет. Ессно процесс будет долгим, но свет в конце туннеля очевиден. И ага, с небольшими перерывами но зарядку я делаю уже с января. И не сдаюсь, даже когда на какой-то момент выпадаю из процесса - жду, когда прибудет сил, и потихонечку начинаю снова. И это добавляет ресурса.

Отдельная неожиданная забавка - вегетарианское чистое питание тоже прибавляет сил. Я отказалась не только от мяса - перестала есть кетчуп и майонез, колбасу и сосиски, консервированную еду. Если покупаю готовое - хлеб там, молоко в пакете и прочий творог - беру товары местных производителей, у них денег на "химию" нет и их еда быстро портится, что есть лучшее доказательство натуральности. Никакой идеологической подоплеки в этом нет - просто делаю то, что хочется. Слежу, чтобы не сидеть голодной и слушаю, что хочется положить в рот - творога, сыра или яйцо, яблоко, пряную зелень, овсянку, рис, семечки... почему-то страшный жор на семечки, орехи и сулугуни. И это тоже добавляет ресурса.

Стала меньше сидеть в интернете - мне невкусно глушить время впустую. Нравится гулять, дышать воздухом, смотреть на природу. Не нравится писать тексты, но это скоро пройдет. Нравится ощущать себя заново, не думать ни о прошлом ни о будущем - есть только сегодняшний день, ощущение здесь-и-сейчас. Я больше не чувствую себя одинокой. Надеюсь, оно надолго :)

И ага, я линяю. Назад, в белую.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

  • Не как все

    Хотелось искренне, не как все: Работа, машина, дом. Любить детей, собирать друзей... Но в полночь случился шторм И нас разбросало в такую даль, В…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments