Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Посмотрите на меня и никогда ТАК не делайте

Не запускайте тело на 12 лет!!! Артикль, только начав собой заниматься, осознаешь, как несправедливо к себе относилась все это время. А все почему? Потому что в голове помойка, в тушке зажимы, а душа ноет и чахнет как пустыня Намиб, прости господи.

Страх, что неуклюжая, ненужная, испорченная, преданная, испачканная и все такое. Отвращение к телу, которое вдруг (почему? за что?) из послушного безотказного механизма превратилось в груду гнилого теста. Возраст который давит на голову с каждым годом - все, ты уже старая, ты уже сморщенная, одинокая, невостребованная, а дальше только хуже, хуже, хуже - и кладбище...

Авотхуй, мильпардон. Тянется. Правится. Мирится. Любится. Ставится на место. Можно быть собой в любом возрасте и в любом теле. Можно принять и подружиться с тем, что есть, убрать боль, дать мышцам и косточкам работать как они могут - и потихоньку набирать результаты, восстанавливать и строить заново. Так как удобно, как приятно, как нравится.

Не надо сидеть голодной. Ни с едой, ни с эмоциями, ни с ощущениями. Тогда пардон не будешь ни совать в рот что попало, ни страдать от обжорства, ни оттаскивать себя от вредной жратвы - не нужно, всего хватает. Вокруг полным-полно счастья, полным-полно хороших людей, сколько угодно способов порадовать себя, расслабить, подзарядить - надо только найти свои. Сменить ритм жизни, ритм музыки, форму одежды, режим питания, выйти из привычного круга и понять, что мир не просто цветной и звонкий - он невероятно огромный и каждому цветку в нем найдется своя полянка. И чем больше даешь миру, чем больше вкладываешь, не высчитывая, а что за это положено - тем добрей он к тебе будет. К телу это тоже относится :)

Вотъ.
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments