Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

А вот теперь

Меня наконец-то нагнал откат с фестиваля. Уффф.... тяжело. Но недолго. Завтра голова снова будет ясной. И ага, на Кваммангу я поеду хоть тушкой, хоть чучелом, хоть вывернув мир наизнанку, массаракш! Я хочу танцевать трайбл. И выучить КИ. И может быть даже успеть сделать свой номер - с человеком или с мечом, пофиг. Ещё год я не потеряю - бог весть сколько ещё я смогу танцевать, десять лет я уже протратила, спускать хоть месяц из оставшегося времени свободного движения - кукиш.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И еще

    Я набираю вслепую qwerty Это значит - хочу говорить о любви и смерти, О частотах Чейн-Стокса и красках Левиафана, О томах бездомных и яблоках без…

  • Незабудка

    Не забывай - в толпе и всуе, Звезду на лацкане рисуя, Встречая девушку босую, Один в лесу. Не забывай - в миру и в мире, На руль наматывая мили,…

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments