Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И судя по тому

Что на фест я все-таки еду...

Господа мои! Если вы срочно-пресрочно хотите заказать у меня пост о чем-нибудь интересном для вас, выкупить какой-нить текст или фотографии для размещения на своем ресурсе, заплатить за уже размещенное или опубликованное, получить консультацию по литературному вопросу, продвижению блога или площадки, пофотографироваться или материально поблагодарить Нику Б. за удовольствие от чтения всякоразного - самое время это сделать :) Бо стррашненько хочется собраться на фест во всеоружии :)))

АПД: Можно отправить мне зайчика - они всегда приносят хоть немного денег в проворных лапках :)


Получи свой Поздравлятор
Subscribe

  • ***

    Больные беженством теряют чувство дома - Важны перроны и аэропорты, Суть дальних странствий в форме чемодана, Открытки из закрытых городов.…

  • ***

    "И мы верим: у Бога на плече – шеврон с украинским флагом" (с) В. Зеленский Вешали Христу шевроны на плечи, Примеряли форму, несли погоны: -…

  • Шабес-ид

    Ангел библейской национальности Сидит на крыше. Изрекает банальности: Переходите дорогу на этот свет. Собирайте за собой фантики и окурки. Не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments