Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Сказочная выходка

https://vk.com/club91338675 - вотъ здесь вот в Питере будет игра по Шварцу. Я в этих числах в Питере же, что характерно, тоже буду - планировала уехать 29го, но на пару дней и задержаться не грех.

Соответственно я думаю заявиться Старой Разбойницей с одной Маленькой разбойницей и ещё одной дочкой, которая разбойницей быть вообще не желает :) И мне оч хотелось бы обзавестись ещё парой-тройкой разбойников, желающих с чувством, толком и расстановкой постричь овечек, в особенности венценосных, к коим у Разбойницы особый счет.

Помимо собсно разгула на дорогах, сидения в кустах и распевания тематических песен, думаю, а не поставить ли маленькую корчму с блинчиками "Солнечные зайчики", пироженками из какао со сгущенкой "Драконьи э... шарики", печеньем "Бедная девушка" и одноименными бутербродиками, чаем по-разбойничьи (пуганым) и тыды :)

Есть заинтересованные?
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments