Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Грибы зло

Вульгарные несвежие лисички на два дня вынесли мя из жизни и это суксъ, бо дней в Питере у меня чертовски мало.

О фестивале йоги в итоге я могу только мечтать - не рискну. И о пожарных на Ладоге видимо тоже... Зато у меня есть ещё несколько дней, кои будут посвящены прогулкам и щелканью всего чего ни попадя. Питер изрядно подключает осознанность и понимание. И ага, пошатываясь и матерясь, я таки потаскала детву по Питеру (убедившись попутно, что загнать их в Эрмитаж выше моих человеческих сил). Никаких пап и даже никаких родственников мама мне в итоге не обеспечила - родственники разъехались, телефон отца не отвечает. Значится не судьба. Но в остальном мама довольна внучками, внучки довольны бабушкой и это мя.

И отдельно, дабы не делать двух постов - по мотивам ув. Эволюции. Я никогда не вру близким и не играю с близкими. Плюс на минус дает плюшки с корицей и бабочек на лугу. А я такая какая есть и, меняя отношение к телу и жизни, не изменю себе ни на йоту. Кому не нравится - мир большой и людей в нем много.

Вотъ.
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments