Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И ещё

Как я уже писала насчет времени определяться - оно таки пришло. И приоритетом для мя остается литература. Именно ей я планирую заниматься и именно в неё буду вкладывать основные ресурсы. Равный приоритет - работа с телом и гармонизация себя (КИ все-таки часть саморазвития а не профессия). Фотография - хобби, средство психологической разгрузки. Никафест видимо будет последним, дальше максимум на кухню-другую летом или экологам попомогать, бо экология в мя неожиданно встроилась. И все, никаких больше метаний и никаких глупостей на ближайшие десять лет.

Вотъ.

АПД: заниматься литературой для меня сейчас значит писать то, что я считаю нужным, верным и правильным. Никаких больше коммерческих проектов и даже попыток куда-то влезть - рукописи буду продавать сколько угодно, вдохновение только мое.
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments