Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И докручивая

Да, мне бы больше всего хотелось сделать и разделить сказку. Я же правда умею делать сказки и сводить реальность, раскрашивать мир и помогать ему звучать, запускать руку в гальку и доставать самоцвет, звать и останавливать дождь, говорить с кошками и птицами, читать мысли и чувствовать человека в пространстве. И мне страшно хочется разделить с кем-нибудь сказку на двоих - Мангуп и Чуфут-кале, Фиолент и мыс Капчик, запах водорослей и чабреца, силуэты дельфинов и фламинго, все те чудеса, которые в Крыму прячутся за каждым вторым углом. Чтобы вместе смотреть и радоваться, молчать и говорить взахлеб, находить правильную музыку и правильные слова.

Скорее всего я и игры с фестивалями делаю затем, чтобы отыскать человека, который захочет прочесть именно мою сказку - и окажется правильным читателем, а ещё лучше - соавтором, а то и пригласит в свою фэйри-тэйл :) И ага, это не про жили долго и счастливо, не про пеленки и семейный бюджет, не про ячейку общества. Жена из меня при всей любви к готовке и штопке - как из говна пуля. Подруга, соавтор, напарница, спутница, сказочница - сколько угодно. А женой мя уже лет десять минимум как поздно звать, а скорее двадцать с хвостом - между матроной и гетерой я слишком давно выбрала гетеру.

Примерно так. Дорогое МРЗД, надеюсь я ныла достаточно, и теперь ты меня услышишь. ТАК!

АПД: спасибо Варе за вопрос. Поясняю - меня много, интересов, дел, идей, проектов, друзей, родных, близких и значимых тоже много. И никакой мужчина не перевесит это "много". И отдавая, что могу, я не буду отдавать всё и отказываться от важного для себя (если это не вопрос жизни и смерти ессно). А принять такую позицию ИМХО может только мужчина, у которого в жизни достаточно своих интересов и дел помимо женщины, пусть даже самой любимой и понимающей.
Subscribe

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments