Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Хроника подобранцев

Батхан-сарай сегодня обеспечиваетъ психоделические эффекты безо всяких дополнительных приспособлений.

К моей стае сразу после феста присоединились два щенка типа метисов той-терьера - какая-то сцука выбросила двух домашних щенов размером с котенка, в холмах, на 40градусной жаре, без еды и воды. Я шла мимо, мелочь выскочила навстречу, умная белая девочка стала лизать мне ноги и на них падать, а парень типа той просто лежал и смотрел жалостно, намекая на близкую гибель. Белую девочку после двух недель гемора удалось сдать, а мальчишка все ещё ждет своего хозяина - милейший, интеллигентный, на удивление тихий для собаки товарищ, оч любит ласку, общество и таскать за хвост Ведьму. Если что - по большой Феодосии доставлю лично.

А сегодня драгоценный Оборотень приволок на передержку до Москвы котуса - белую девочку, как две капли воды похожую на моего подобранца Джона Сноу. Того же возраста, размера, цвета глаз, формы ушей, длины хвоста и прочая. При этом они точно не родственники - киса из Судака. Надо будет отщелкать их, что вдвоем, что с Ведьмой - чернаятварь даст должный контраст :) Сам же Джон Сноу остается в доме безоговорочно - за месяц жития в доме он показал себя лучшим котом из всех, кто у нас жил, кроме ессно Моисей Вячеславича. Опять же интеллигентен, деликатен, феноменально умен, демонстрирует недетскую мудрость и понимание, ласков, кроток и мил. И ессно бел, как снег, с одной тонюсенькой серой полоской на голове. Остается вопрос, куда девать поганца Гермеса - белорыжий засранец из достоинств отличается лишь ласковостью и мягкой шерсткой. В остальном сортира не признает, с котами дерется, ворует все что не приколочено, и совести не имеет вообще. Такому скоту самое место где-нить в деревне или на даче, но никак не в квартире, увы.

Из прочих развлечений - пою мантры и стучу по барабану под метроном. Хвастать не буду, но к весне непременно продемонстрирую результаты. И это не считая наполеоновских текстовых и прочая планов. И на йогафест страшненько хочется, но пока лишь мечтается :)

Вотъ. Пошла делать зарядку, пропущенную за утренней суетой. К слову - как начала с декабря, так и не прекращаю :) Чего и вам желаю, друзья!
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments