Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И ещё вопрос к мужчинам - про словами через рот

Как вам кажется - лучше когда женщина обзначает свой интерес, желание близости и тыды прямым текстом словами через рот, или правильнее делать намеки, создавать обстоятельства, соблазнять и очаровывать, или лучше более или менее пассивно и целомудренно дожидаться, когда мужчина сам недвусмысленно обозначит, чего он хочет?

Мне на данный момент кажется правильным спросить прямо "так мол и так, да или нет", дабы не тратить зря время, не кормить иллюзии и не морочить голову ни себе ни людям. Но есть сомнения - не шокирует ли это вторую сторону, не оттолкнет ли, не поставит ли в малоприятную ситуацию "женщина хочет, значит придется соответствовать"?

И на всякий случай - это не про конкретику и не для адресата, это чтобы понимать на будущее. Спашивать прямым текстом словами через рот я лично по любому теперь буду всегда, если у мя возникают хоть малейшие сомнения в ситуации. Но важно понимать, что при этом почувствует и подумает вторая сторона :)
Subscribe

  • Что там было насчет горького счастья?

    Ни на какую сладость не променяю, никаким ветром не унесет. А потом подымусь и буду делать фестивали. И прорвусь! И буду счастлива тем, что смогу…

  • Баллада светотени

    Тени чаек - на серых скалах. Тени рыб - на песчаном дне. Скачут тени коней усталых, Кружат тени больших камней. Тени тополя непроглядны, Тень от…

  • Мамина колыбельная

    Спят усталые игрушки, Погремушки ползунки, Зайка ушки на макушке, Книжки, краски и коньки. Все часы устали тикать, Толстый чайник не кипит. В темной…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments