Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Проснулась в шесть утра

С тем же ощущением - неверю-неверю-неверю. И все-таки да. Пиздец кончился. Кончился настолько очевидно, что в ближайшем будущем я даже матом ругаться перестану, ага. Совсем. Как видимо насовсем перестала есть мясо. И злиться попусту, кричать на людей тоже перестану. А вот думать о них, приносить пользу смогу намного больше.
Предстоит адова прорва работы, физической, черной работы, со стороны она просто пугает. Но я умею пахать. Лучше чем тупить у компа и морочить голову людям. А когда я буду много работать, я буду лучше писать, потому что лучшая приправа к тексту - честный труд.
Нужно составить план, четкий список задач, требующих решения. Нужно придумать деньги - их ессно понадобится много. Нужно добавить в голову кучу знаний - от ямы с ниямой простигосподи до домашнего моченья яблок, сушки фруктов и особенностей посадки саженцев. Но все делается. И я сделаю. Мой путь. Мой дом. Моя семья - сестры и братья. И мы никогда больше не будем испытывать жажды.
Вотъ.
Subscribe

  • Мой путь

    Я прожила сорок лет на свете, Нескучно и горячо. Ныряла в море, ловила ветер, Плевала через плечо. Бродяг и принцев гулять водила, Готовила им обед,…

  • Судьба

    От судьбы не увернуться, Не укрыться, не сбежать. Ждет в броске собаки куцей, В злом движении ножа. Смотрит с глупого плаката, Прячет яблоко в саду.…

  • Доверие

    Смотришь насквозь. Достаешь из ящика Душу - как бабочку или ящерку. Ждешь - испугается, прянет в сторону, Горького слова хлебнет несолоно, Вздыбится,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments