Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Мостик засчитан

С хрипом, бранью и попытками свернуть себе шею или запястье, но тем не менее. И до макушки пяткой я уже достаю. И лбом до пальцев ног сидя. И руки в замок за спиной свожу. И намерена продолжать :)

И ага, медитация на любовь и снижение собственной субъективной значимости - прекрасные пути к обретению душевного спокойствия. Страхи живут в голове, если их выселить, жить становится легче :)

И да, настал скорбный день - пояс кончился. Носить его можно, заправляя внутрь конец ремня, и с бедер он ещё не ссыпается, но уже очевидно велик.

АПД: и если я правильно понимаю, ненасилие и любовь сильнее любого лома. И что даешь, то и получаешь. Даешь страх, агрессию, панику, ожидание битой собаки - получишь в ответ очевидно что. А на чистую любовь, очищенную от привязанностей и якорей, отмытую от страхов и ожиданий, очень сложно отвечать чем-то кроме любви. И собсно недоверие об это и лечится. Просто берешь и любишь - этот лук, эту стрелу, это небо...
Subscribe

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments