Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И к слову о пользе позитивного мышления

Материализовались потерянные ключи. На диване. Сами.

...Я положила их в сумочку, в маленький кармашек, и вышла из дома, убедившись что ключи на месте - дети могли уснуть и не слышать домофон. Никаких других карманов у меня не было. Сумочку я таскала с собой и открыла, когда доставала телефон. Оттуда высыпалась всякая мелочь. Сумочка была пустая, я раз пять посмотрела.

Сегодня затеяла уборку, горько сетуя на символику - драгоценные котики выразили отношение к жизни непосредственно на мое нижнее бельё, сложенное на диване в ожидании шкафа. И бах - под кружевными трусиками спрятались мои драгоценные ключики.

И что бы это значило? :)))

АПД: и ещё просьба. Люди, если вы переводите мне денежку, рассказывайте, плз, кто и за что. А то я остаюсь в недоумении - мне ученики заплатили, редактор проснулся или что ещё произошло.
Subscribe

  • Суп с вешенками

    Просто, постно и вкусно. И низкокалорийно ага, и витаминов море. Берется любимый казанчик, слегка обжаривается морковина с луковкой, кидается грамм…

  • Таверна "Счастливый травоед"

    В моём лице делится рецептиком с Меганома. Не уверена, что он является лично моим изобретением, скорее всего у блюда есть название и тыды, но оно все…

  • Таверна "Счастливый травоед"

    В восхитительном чечевичном супчике с зирой и мятой уже нет ничего новенького :) Поэтому на второе у меня нынче молодая крымская картошка,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments