Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

(философски)

Если мне не нравится моя жизнь или что-то в ней происходящее - надо просто взять и сделать так, чтобы появилось то, что меня устраивает. Бо я могу и умею.

...Хочу Звездный мост, ага. С вальяжными Олдями, ехидным Валентиновым, веселым фэндомом, великой Алиной, красавицей Кариной и красавицей Аритой, с банкетом, лучниками, турниром по страйку и золотой харьковской осенью. Чтобы все-все приехали, говорили об умном и веселом, танцевали, обнимались и ссорились и снова мирились. И даже зеркалу морду били, если очень приспичит :)


...И собрать наших, квартиру с Речного, у мя в Крыму тоже хочу. Не уверена, доедет ли наш папа и не знаю, согласится ли уважаемый Тэл навещать оккупированную территорию, но попробовать ИМХО можно.

...И про поддержку хороший литературы идея таки дозрела и к зиме я её таки сделаю. Сама и ручками, ибо если чего-то хочется надо брать и делать, а не сидеть и вздыхать.

Вотъ.
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments