Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Влюбилась, ага

Слушала записи с Рэйнбоу 1978 года. И услышала ГОЛОС. Рокочущй как водопад, низкий как гудение шмеля, сладкий как правильный кофе, солнечный как волны у Тарханкута в июле, с улыбкой, просвечивающей через слова... ахх... И лица не видно, только контур фигуры и пять предложений короткого интервью. И человек этот, если жив, наверняка уже старик - такой же сильный и светлый, но на самом закате жизни. А там, на записи - в самом зените. Мне почему-то сразу вспомнился Брэдбери и "лимонное мороженое с ванилью".

Солнце к солнцу, ага.
Subscribe

  • До новой сказки

    Утро начинается горькой мятой, Ласковым рассветом, лесной дорогой. Сказка завершается как и надо - Всадники успели, пришла подмога. Серый волк в лесу…

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments