Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Фантастика

В первый раз в жизни увидела женщину, которая в 71 год не выглядит даже на 50... Движется как балерина, летает как птичка, улыбается как солнышко, кожа свежая, лицо яркое, прическа элегантнейшая. При этом ни капельки не молодится, практически не красится, все естественно. Попробую, если свет будет уговорить её сегодня на фотосессию - это надо видеть всем дамам в возрасте за... и оглядываться на фотографию всякий раз, когда тянет скушать лишнюю плюшечку или пропустить зарядку.
Subscribe

  • С завидной регулярностью

    Перечитываю блог. Радуюсь, какой веселой и взбалмошной я была, ужасаюсь, сколько же у меня отъедали сил страх и паника, перфекционизм и ложное…

  • Торжественно обещаю и клянусь

    Влюбиться в первого, кто мне улыбнется в Крыму. Бог с ним, пусть хиппарь, пусть музыкант, пусть фестивальщик, пусть хоть байкер или художник. Пусть…

  • Душинка

    Чем пахнет Москва в июне? Юным потом и южным портом, Крымским портвейном, Фейным душком жасмина, Кармином туфелек и улыбок, Перышками голубок,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments