Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Фантастика

В первый раз в жизни увидела женщину, которая в 71 год не выглядит даже на 50... Движется как балерина, летает как птичка, улыбается как солнышко, кожа свежая, лицо яркое, прическа элегантнейшая. При этом ни капельки не молодится, практически не красится, все естественно. Попробую, если свет будет уговорить её сегодня на фотосессию - это надо видеть всем дамам в возрасте за... и оглядываться на фотографию всякий раз, когда тянет скушать лишнюю плюшечку или пропустить зарядку.
Subscribe

  • Сказка-сказка

    Блин... срочно нужно мотнуться в Москву и проследить маршрут главных героев. Я придумала новую сказку, кусочек из нее встретился мне на станции…

  • Эвона как

    И еще из маленьких чудес - на днях у нас на клумбе под окнами цвели фиалки. Нынче в нашем лесу прямо под снегопадом распустилась верба. Несколько…

  • Не

    Ночами в доме пахнет снегом, Как будто мы едины с небом. Как будто нас несет на север. Мы зерна, ждущие посева. Мы буквы в книге состраданий. Мы окна…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments