Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Для тех, кому хочется позитива

Посмотрите "Сорванцов из Тимпельбаха". Мы с девчонками нашли фильм совершенно случайно и наугад, я даже сомневалась, стоит ли тратить на него время. А оказался полнейший восторг - "Праздник Непослушания" в антураже стимпанка. Ничего сложного, философского или глубокомысленного, зато колоритные картинки, пейзажи и домики словно с открыток Кинкэйда, оч здорово подобранные актеры, особенно второй план, мило играют дети, летают механические птицы, дребезжат будильники и пыхтит стимпаровоз. А какой там генерал-байкер, а какая старая дева учительница, а какой дивный поганец в тельняшке и длинноволосый красавчик в плаще а-ля Хаул, а как красиво пахнуло настоящей драмой в кульминации... В общем смотреть и радоваться!

И ага, у нас появились новые семейные кодовые имена. Витка стала Крошкой Енотом, Сашка - мадемуазель Сурикатъ, а меня эти две поганки хором назвали Улиткой-вегетарианкой. Дожили...
Subscribe

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment