Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

На самую вкусную вакансию

Мне, увы, не ответили - подозреваю, что сообщение мирно лежит в папке "прочее" и пылиться там будет до второго пришествия. Но если долго трясти дерево что-то с него обязательно упадет и с вероятностью это будет нужное что-то :) Впервые за несколько месяцев наклюнулись какие-то свеженькие варианты, где-то что-то предложили, где-то что-то ответили. Каруселька начала крутиться, но пока что медленно и печально. И денежки как водится задержались сразу у трех работодателей - кризис-с. Но свет в окошке подмигивает - айда :)

По этому поводу если кому не лень - отправьте мне зайчика :) С вашими благопожеланиями они всегда бегают быстро и приносят то, что нужно. И ага, дорогие друзья, с кем я разговаривала по поводу проекта с рассказами - начинаю ждать ваши тексты. С первого декабря мы непременно стартуем!


Получи свой Поздравлятор

АПД: и да, с кем-нить можно договориться об обмене вебманей на яндексы?
Subscribe

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

  • Эк меня...

    И меланхолическое про фрилав с полиаморией. Любить можно столько людей, сколько можешь сделать счастливыми. Честно, искренне, от сердца к сердцу. С…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments