Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И отдельное душераздирающее зрелище

Дорогая Руперта Витольдовна, которой в мохнатую голову втемяшилось, что она маленький щеночек и хочет на ручки. Она громоздится на стул и натурально лезет на ручки, вытесняя из предоставленного объема мимочку Джона Сноу и поганца Гермеса. Джон косится укоризненно и спрыгивает с плеча, Гермес тормозит всеми четырьмя лапами, а когти у него дай боже. Моисей восседает на компе и смотрит на творящееся безобразие как Ленин на буржуазию. Ведьма греется на подоконнике в теплой комнате и наблюдает с интересом. Вввиточка неприлично ржет.

Занавес... а я ведь в этом живу!
Subscribe

  • И еще

    Я набираю вслепую qwerty Это значит - хочу говорить о любви и смерти, О частотах Чейн-Стокса и красках Левиафана, О томах бездомных и яблоках без…

  • Незабудка

    Не забывай - в толпе и всуе, Звезду на лацкане рисуя, Встречая девушку босую, Один в лесу. Не забывай - в миру и в мире, На руль наматывая мили,…

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments