Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Сдала статью

О целительной плюшкотерапии. Пользуясь собственными рекомендациями снова отправила в духовку шарлотку с яблоками, бананами и изумительно ароматной айвой. Дети прыгают, предвкушая - их сегодня три штуки, все помогали готовить и старались по мере сил. В колонках славит Кали несравненная Нина Хаген. В браузере дожидаются "Анонимные романтики" - что-то неуловимое подсказывает, что фильм будет сладок и мил. И даже простуда не портит настроение - легкий флер лихорадки мне скорее приятен.

Жизнь - мя, по крайней мере сегодня. Большой дикий путеводитель закончу к понедельнику самое позднее.

Вотъ.
Subscribe

  • Торжественно обещаю и клянусь

    Влюбиться в первого, кто мне улыбнется в Крыму. Бог с ним, пусть хиппарь, пусть музыкант, пусть фестивальщик, пусть хоть байкер или художник. Пусть…

  • Душинка

    Чем пахнет Москва в июне? Юным потом и южным портом, Крымским портвейном, Фейным душком жасмина, Кармином туфелек и улыбок, Перышками голубок,…

  • ***

    Лежать, смотреть на ласточкины гнезда, седые звезды в тающем тумане, сухой травинкой щекотать лисенка, найти осколок амфоры старинной, смеяться над…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments