Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И забавноэ

Я наконец-то нашла адекватную замену сигаретам.

Это... благовонные палочки. Есть все, что нужно - ритуал зажигания, вкусный дым, огонек, медитация и размышления в процесе. А если возникают проблемы с оральной фиксацией - так можно и палочку-огарок погрызть, невкусно, зато мозг галочку ставит.

Из плюсов - удовольствие выбора ароматов, сравнительный анализ сортов сандаловых или мирровых палочек, преимущество угольных или прелесть простых. И ага, оно успокаивает, уводит, позволяет взглянуть на проблемы чуть-чуть с другого угла.

Одна проблема - подсаживаешься, точно так же как и на никотин. И требуется все больше - трех-четырех на день уже не хватает :(((
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments