Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И забавноэ

Я наконец-то нашла адекватную замену сигаретам.

Это... благовонные палочки. Есть все, что нужно - ритуал зажигания, вкусный дым, огонек, медитация и размышления в процесе. А если возникают проблемы с оральной фиксацией - так можно и палочку-огарок погрызть, невкусно, зато мозг галочку ставит.

Из плюсов - удовольствие выбора ароматов, сравнительный анализ сортов сандаловых или мирровых палочек, преимущество угольных или прелесть простых. И ага, оно успокаивает, уводит, позволяет взглянуть на проблемы чуть-чуть с другого угла.

Одна проблема - подсаживаешься, точно так же как и на никотин. И требуется все больше - трех-четырех на день уже не хватает :(((
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments