Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Пока суд да дело

Сработала очередной очаровательный материал про Симферополь. Если вдруг не возьмут (а лучше б взяли, проект превкусный) - проиллюстрирую и выложу. Если возьмут - тоже выложу, но попозже :)

Посмотрев на себя лысую, осознала что физнагрузку придется таки удвоить, а еду ограничить - к этой прическе будет смотреться более стройное и пластичное тело. И ага, оно аскеза - до весны, скажем до 22 марта, никакой личной жизни, никаких излишеств и никакого неоправданного безделья. Занимаюсь исключительно своей драгоценной персоной. И надо будет как время отыщется ещё и помолчать денька этак три-четыре.

Вотъ.



АПД: в аскезу входит подтягивание всех хвостов (включая все обдуманные рассказы и запущенные проекты!) до Нового года.

АПДАПД: Квамманга и МореЛеса, МореЛеса и Квамманга. И Радуга. И Никафест. И прогулка соло от Орджо до Коктебеля. И Счастливое. Если начинать понемножечку подводить итоги - самое важное, что произошло за год - эти уроки.
Subscribe

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments