Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Декабрит

В этом году зима определенно испугалась блэкаута :)

20 декабря, канун Йоля. Я делаю зарядку в холмах не только без куртки, но и босиком. И не потому что могу ходить босиком по снегу (хотя могу), а потому что земля теплая, дышит и дремлет в сладком безвременьи. И как же невероятно красиво вокруг....

К слову - 24го мы жжем костер, встречая новорожденное солнце. А вечером будет Сочельник с рождественским угощением и непременным Пирогом Трех Королей :) Если будете в Феодосии - добро пожаловать на огонек! В особенности если вы ищете слушателей, ага - соскучилась мя по живой музыке.

И идея фестиваля всех религий таки потихонечку зреет... покручу её на МореЛеса - вдруг встречу единомышленников.
Subscribe

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments