Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

УРРРРААА!!!!

Фараонову племени - быть! Рождественский подарок оказался-таки под елочкой, не зря крутили рулетики, пекли пирог и поставили елку. Честно - не верила.

Последним донатором оказался прекрасный darkmeisterДаркмейстер! Ему будет посвящен один из ближайших рассказов (даже знаю какой).
Двумя самыми крупными донаторами стали beth4ever Бет форевер и неизвестный мне Серый Ангел. Помимо персональной благодарности и тыды они имеют право задать мне тему для рассказа и получить свой рассказ (после февраля, но тем не менее).
Далее моя отдельная благодарность Ане Бурденко, подбившей меня на эту авантюру и поддерживавшей всю дорогу. Далии Мееровне, которая сделала мне офигительную рекламу. Мише Нешеру, который лучше всех на свете умеет меня мотивировать и убедить не опускать руки. Рузанне Ефимовой - за все. Эоласу - за своевременное участие. Вадиму Нестерову - за проект "Сбор-ник". Куковлеву - за последний мотивирующий шаг. Джипсилиле - за участие и поддержку. И всем-всем-всем!

Как я уже много раз говорила - важны не деньги, а ощущение востребованности. К слову о - заранее извиняюсь, но половина того, что придет мне на руки будет поделена между Ранди и Дашей. Спасибо за поддержку и в этом вопросе.

За сим удаляюсь доедать вегетарианский сочельниковый ужин. Всех, кто сегодня празднует - с Рождеством!
Subscribe

  • До новой сказки

    Утро начинается горькой мятой, Ласковым рассветом, лесной дорогой. Сказка завершается как и надо - Всадники успели, пришла подмога. Серый волк в лесу…

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments