Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Итоги года

Подводить ещё рано, но могу сказать точно - из лет моей жизни этот год был одним из самых наполненных и счастливых. Да, не все удалось и не все сложилось, но последний раз настолько полно и ярко счастлива я была в 26 по-моему лет. А такой глобальный переворот в осмыслении себя был в 31-32, десять лет назад. А так путешествовать... очень, очень давно не выпадало.

Это был год побед над собой, над страхами и обидами, старыми ранами и потерями, год умения снимать броню, не рваться в бой с ближними и не стремиться победить любой ценой, умения улыбаться - сиять и улыбаться миру. Год Квамманги и МоряЛеса, барабанов и контактной импровизации, Джей Мата Кали и Не улетай, пьяная ласточка, год Питера и Мангупа, Фиолента и Черноречья, Счастливого и Орджо, Коктебеля и Севастополя, год сбывшихся мечт и упавших в ладони звезд. Год развода, о котором я даже не вспоминаю, год красивых мужчин рядом, год осознания своей женской сущности :) Год А Элберет Гилтониэль под проливным дождем, рядом с бушующим морем. Год чуда Никафеста. Год "Земля мое тело, вода моя кровь, воздух дыханье, огонь мой дух" и семьи Радуги. Год пути к себе - настоящей. Год любви.

Не думаю, что в моей жизни будет ещё один такой - не повторяется, слишком ярко, слишком светло и дивно.

Но спасибо тебе, Господи, за этот год!
Subscribe

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

  • Баллада Зурбагана

    Флаги и башенки, чистые мостовые, Из полосатых будок улыбаются постовые, Хлещет шампанское в чаши больших фонтанов, Куклы выходят замуж за капитанов.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments