Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

День сегодняшний

Объявляется днем приходящей зимы. Поскольку со дня на день в наших краях ожидают заморозки и снег и пару недель холодов. Можно будет скакать по солнышку, фотографируя обледенелые веточки и кристаллики льда, можно сгонять до залива и посмотреть на настоящего дикого гуся (улетай в Антверпен!) или половить в кадр заснеженные улицы. А сегодня я ни-ку-да не спешу.

Вчера отчистили и отмыли прекрасный наш Батхан-сарай. Сегодня буду штопать и починять заниматься изящным рукоделием :) И рисовать в новогоднем подарке, на крафтовой чудной бумаге, гелевой ручкой, выводя завитушки с узорчиками, поднимая в небеса нежных чудиков с вытянутыми фигурами. И слушать медленную музыку. И смотреть сериал про гордость и предубеждение - куда же без мистера Дарси в мокрой рубашке? И зажгу благовония, и свечу тоже зажгу, и изведу лашевый шарик, чтобы сделать себе счастливо.

И пусть весь мир подождет!
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments