Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

День сегодняший

Мог бы быть простым зимним днем. С ослепительными морозами и фантастическим золотым светом - словно кто-то рассыпал с неба пригоршни пудры, приглушил краски и подсветил изнутри. С отключениями электричества - отрубают по четыре-пять часов, без предупреждений и это весьма печально. С проделками Моисей Вячеславича - символическим образом старый кот скинул со шкафа и расколотил нафиг последние уцелевшие дипломы в красивых рамочках. С Виткиными мультиками - она освоила программу в планшете и моментально научилась рисовать классные короткометражки...

Но сегодня от нас ушла Даша Маркина. Рыжее солнышко, искреннее чудо, красавица с невероятным даром любви. Ушла, не дождавшись лета. Ушла неожиданно - я помню её последний пост про больницу, казалось бы молодая и справится. Не выдержала.

Есть вещи, которых не должно быть, ага. Не должны молодые обгонять нас. Страшно начинается год, смерть за смертью.

Берегите себя, пожалуйста! И легкой дороги Даше, пусть ей будет светло там, где она сейчас.
Subscribe

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment