Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Забавно

У меня сменились сюжеты снов.

Много лет подряд во сне я ходила в одни и те же города и дома, переживала одни и те же ситуации, общалась с одними и теми же людьми. А тут бах - и во сне я оказываюсь в чужих семьях, выясняю отношения с чьими-то родственниками, общаюсь с совсем другими людьми, выбираю себе украшения, вспоминаю о прошлом и даже сижу в интернете. Возможно ессно дело в том, что приходится спать у батареи, а в тепле сны меняются. Но все равно странные ощущения, и ага, скорее приятные.

Из другого забавного про себя - копала архивы и обнаружила, что в апреле 2013 года писала мрачнейший пост о том, что любовь всей моей жизни у меня уже была и никогда больше не повторится. Что характерно, на тот момент была ведь абсолютно уверена, что никогда-никогда и все кончено. ...До следующей огромной и масштабно изменившей меня любви оставалось полтора года, до масштабных перемен на личном фронте - два с небольшим.

Из тех же архивов - божечки, сколько книг я всерьез-всерьёз намеревалась написать, сколько сюжетов и идей кануло в этом журнале. И все вроде бы хорошее, интересное и заслуживает жизни... вот только накрыл кошшков полный неписец. Впрочем, и это когда-нибудь преодолеем :)
Subscribe

  • Питер, жди!

  • Ночное холодное

    Учишься быть один. В кухне с борщом и чайником. С бабочкой на груди, В черной петле отчаянья. На берегах озер. Вскользь, на бегу, на пристани…

  • И отдельное ага

    Вчера был один из редких абсолютно счастливых дней в моей жизни. Я бегала босая по Коктебелю под дождем, в насквозь промокшем платье - и даже не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments