Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И ага

Стихи не идут от слова "совсем" - не искрит, и слова не вяжутся. Что, безусловно, говорит о полнейшей, кристально чистой свободе кошшачьего сердечка от всяких привязанностей :)

И ага, в первый раз лет за много-премного наступающий день влюбленных ни секундочки меня не пугает. Ессно я разошлю десятка два-три милых, приятных открыток и подвешу поздравлялку с розочками и попрошу у дорогого МРЗД живой цветочек (когда-то когда мне было 15, именно цветочком выразили искреннюю симпатию и якорек радости сохранился). Но бог ты мой... сколько лет я переживала из-за полнейшей, абсолютнейшей ерунды - кто конкретно обо мне вспомнит, кто поздравит или не поздравит, как обидно что не с кем посидеть рядышком в смешных пижамах с сердечками, пошвыряться подушками и поглупить всласть, как подобает счастливым влюбленным... То же самое можно делать в любой день из трехсот шестидесяти пяти - нежничать, дурачиться, обниматься - было бы желание. Или, к примеру, сидеть и рисовать синюю рыбу с изумительной чешуей, печь кунжутовое печенье и варить кофе, играть с детьми в Пандемию или нарды, бродить по набережной Коктебеля, читать хорошую книгу, собрать гостей - да что угодно делать :) Жизнь не кончается там, где два разнополых хомо скрещивают руки, ноги и судьбы, жизнь невероятно больше, и человеческая близость тоже невероятно больше того чувства, которое упаковали в коробочку с розовым принтом и назвали словом на букву "Л". Любовь - она как огонь и трава в огне, скрижаль корицы и оплеуха волны, кровь, обращенная в вино, и слюна ставшая медом. А амурчиков с крылышками придумали, чтобы не быть слишком искренними, чтобы не открывать свою бездну и не смотреть в чужую...

Примерно так.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа-работа, иди ко мне с Федота :)

    Ищу заказы. Что умею? Тексты. Инстаграм, Яндекс-дзен, статьи для журналов, порталов, сайтов. Медицина, косметология, история, литература, лайфстайл,…

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments