Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И ещё один вопрос

Который надо бы проработать заново - лет 7-8 назад, когда пошли первые хорошие заработки, я его почти решила, а потом сдула.

"А откуда я возьму деньги на фестиваль по КИ на Алтае (новую камеру с объективом 50\1.4; новый комплект индийского шмота; новый рюкзак и прочую снарягу; новые шикарные ботиночки, которые я давно заслужила, новый телефон, новый ноут или планшет и тыды)?"

А возьму. Заработаю. Заслужу. Нашаманю. Сами придут. Я так уже делала и не раз, главное понимать - зачем нужно и сколько именно. У меня все получится - и с деньгами тоже.
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
Comments for this post were disabled by the author