Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Все равно этосамое

Потому что дцать раз уже зарекалась говорить в ЖЖ о своей личной жизни. Хоть в открытую, хоть в закрытую. Да, осознание есть. Но наступит оно во всей полоноте, артикль, тогда, когда я перестану искать, с кем бы обсудить происходящее внутри и вокруг меня.

...И отдельный вопрос - ехать ли в Ялту. Мероприятий у ребят два, в среду и в воскресенье. Денег хватает на одно. Класс в среду интереснее. Но я со всей очевидностью недовыздоровела, даром, что температуры нет. Буду думать до вечера и философствовать в беззащитное пространство. И тексты кропать, ага - работу никто не отменял.
Subscribe

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments