Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И про КИ короткой строкой

Потанцевала великолепно (боже, откуда у меня столько разных мышц и почему каждая из них намекает "Ника Б. - зарядка должна быть часовой, а не 15минутной, и где Сурья Намаскара каждое утро?!"). Шантам - замечательный мастер, очень открытый, чуткий, доброжелательный, внимательный к каждому ученику. Работу с телом дает понятно, поддерживает и помогает раскрываться и чувствовать и себя и партнеров.

У мя с чувствованием все ещё не очень ладно - я все время спешу и все время тороплюсь делать, вместо того, чтобы остановиться и послушать. Но, думаю, со временем и это наладится. Завтра джем в Фео, в воскресенье Ялта с великолепной Таней Шмелевой, и теперь каждый день часовая нагрузка, не меньше, с растяжками и силовыми, и каждую неделю занятия. Артикль, я уже могу вставать с человеком на спине, а к лету уверена, что смогу кружить этого человека и бросать в разные стороны и сама стану достаточно легкой, чтобы летать в надежных и добрых руках :)

Из наблюдений - ещё раз записала себе в блокнотик что с мужчинами по имени Александр у меня всегда все ладится, у нас будут хорошие, теплые отношения, а если сложится что поинтереснее - и это тоже будет ладно, бо появится и взаимная тяга и взаимное понимание.

А ещё видела сегодня, как работает "зеленая рука". Кто не помнит - у нас на Челноках грандиозная стая бродячих собак. Я с ней лажу спокойно при помощи вкусняшек, игр и угроз при необходимости, но чужих зверьё и облаять может, и покусать. И тут сегодня иду гулять с Рупочкой и вижу, как в эту стаю входит девочка лет десяти. Милая такая, чистенькая, с косичками и белыми бантиками. Небрежно оглаживает каждую покорную морду и пыльную спину, улыбается зверью и идет себе дальше, сквозь собак - а у них хвосты как пропеллеры и морды улыбаются. Я ессно прокомментировала вслух, какая ты молодец. А девочка на меня посмотрела спокойно-спокойно - я ни одного животного никогда не боюсь. Занавес. Ага, так оно и работает.

АПД: для полноты счастья осталось раскрыть голос. Пока не спою "Саметайм" - не успокоюсь, ага.
Subscribe

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments