Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Усталость накопилась

Просто-таки фантастическая... А ещё писать статью и расписывать мастер-класс и составлять воззвание к поселенцам и таблицу участников и текстик для ЧаБаньки и... куда-то я не туда опять прыгаю. И это не говоря о подвисших рецензиях, гномах, Тыкываке, авиатриссе... и Эсси Давен. Бо позвал человек, коему не откажу, и из всего Ведьмака я люблю её больше Трисс и Йеннифер вместе взятых (даром что Трисс играла целых два раза :)

Опыт показывает, что Олди в Богадельне были бесспорно правы. Чтобы Ника Б. писала, она не должна скакать по долам и весям, махать посохом или мечом, танцевать кружа юбочками, делать зарядку, читать лекции деткам, варить супчик или печь пирог трех королей. Чтобы Ника Б. писала, она должна сидеть за компом, принимая пардон душ раз в два дня, дымя как паровоз, объедаясь, заглатывая чай литрами, тупя часами и _ни_на_что_ больше не отвлекаясь. Ко второму-третьему дню идет концентрация и начинается процесс. Иначе кукиш и э... состояние прерванного на середине физиологического отправления, когда половина содержимого кишечника уже снаружи, а вторую приходится усилием воли оставлять внутри. Когда процесс наладился и сидишь в тексте по уши, можно немножко ходить гулять, тоже в полном одиночестве. И только так.

Зато завтрашний МК похое нужен драгоценному мирозданию :)
Subscribe

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

  • Не как все

    Хотелось искренне, не как все: Работа, машина, дом. Любить детей, собирать друзей... Но в полночь случился шторм И нас разбросало в такую даль, В…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments