Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

По пути к осознанию себя

Сходила поиграть в так называемую игру "Лила" вроде как способствующую реализации желаний. Узнала о себе много нового, начиная с того, что не следует гадать там, где надо делать. Продолжая очевидным фактом, что на пути роста в ту сторону, куда я расту, стоят непреодолимые препятствия. Постучать в барабаны, поваляться нагишом на пляже и покричать мантры это ессно здорово. Но я не буду курить марихуану как сигаретки, не приемлю адову ересь эзотерики с граблями поиска клиентов, не буду чистить унитазным ершиком чакры и исправлять карму отбойным молотком, носить домашнюю тканину и делать рожи при виде дрожжевого хлеба. Я, артикль, получила для этого слишком хорошее образование. А вот смирение у мя похоже то смирение фарисейское, которое пуще гордыни - типа я вам и полы помою и мусор вынесу и никому не скажу, что полы мыла ВЕЛИКАЯ НИКА. Тьфу!!! До чистоты надо довести, чтобы правая рука не знала, что делает левая.
По-хорошему давно пора идти в церковь. Но и там, артикль, будут проблемы бо я знаю, что спать вне брака оно блуд, за гадание побивают камнями, а про Шиву с Кришной вообще речи нет.
При этом я верю в бога, безоговорочно и с полным доверием.
...В общем надо молиться, думать и просить указания, куда двигаться дальше.
Subscribe
promo nikab january 25, 07:55 102
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments