Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Зашла нынче в сэконд

Потратила триста рублей на невероятной красоты цветастую юбку колоколом в пол, в народном стиле. Вернулась домой, нашла изумительную вышиванку ручной работы, идеально подходящую к этой юбке, превращающую меня в этакую Солоху. Посмотрела в зеркало - на бритые виски, седой ёжик и расточку и возопила горько. Коего беса я срезала рыжие кудри, где мои волосы, как бы они сюда пошли... Мяя... мяя... придется подвязываться платочком. И ага, когнитивный диссонанс кому-нить обязательно обеспечу.

А ещё включили весну, я отдала должок, на меня сыплется работа - больше чем могу съесть, ага. Кафе отменяется на сейчас, но продолжает думаться на перспективу, я пишу текст на фанткритик и мне ща не хватает двух вещей - большого листа картона для мотиватора и какого-нить энергетика для поднятия жизненного тонуса, чтобы все-все успеть. Потому что синопсис я параллельно тоже перекраиваю и рассказ про Эсси Давен варится и искрит и даже хвост от личной жизни получилось отрезать сразу, а не тащить по кусочкам. И это хорошо, бо свято место пусто не бывает, а весной лучше всего замутить себе на хвост приключение - лабутены правда достались не мне, зато повезет в чем-нить ещё :)
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments