Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

А продолжение поэмы

Боюсь, что ждет следующей Ялты. Город все-таки феноменально меня заводит. И ага, поеду в офигительной цветастой юбке от Некст с красивейшей тон-в-тон марксиспенсеровой кофточкой, туфельками от Габор и духами от Сержа Лютена. Единственное что не вписывается в костюм - рюкзачище от неизвестных китайцев, но это переживаемо.
...Иногда я бываю девочкой-девочкой. И мне оно страшно нравится :)


И чтобы не делать двух постов - Сашковиткиной школе исполняется 205 лет: http://kafanews.com/novosti/116874/feodosiyskaya-shkola-4-otmetila-205-letie_2016-04-14
И за такие вещи я тоже люблю наш город.

АПД: и осенью я снова покрашусь в рыжий, ага :)))
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment