Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

А продолжение поэмы

Боюсь, что ждет следующей Ялты. Город все-таки феноменально меня заводит. И ага, поеду в офигительной цветастой юбке от Некст с красивейшей тон-в-тон марксиспенсеровой кофточкой, туфельками от Габор и духами от Сержа Лютена. Единственное что не вписывается в костюм - рюкзачище от неизвестных китайцев, но это переживаемо.
...Иногда я бываю девочкой-девочкой. И мне оно страшно нравится :)


И чтобы не делать двух постов - Сашковиткиной школе исполняется 205 лет: http://kafanews.com/novosti/116874/feodosiyskaya-shkola-4-otmetila-205-letie_2016-04-14
И за такие вещи я тоже люблю наш город.

АПД: и осенью я снова покрашусь в рыжий, ага :)))
Subscribe

  • Erin Go Bragh

    Ее называли Дейдре – девочку с зелеными волосами. Она стояла у стенки, когда все вокруг плясали, Она отвергала руки, протянутые навстречу. Она…

  • ***

    Хочешь, я разбужу для тебя кота? Приготовлю кофе с перцем и карамелью? Поставлю Шопена или Пьяцоллу? Сегодня — соло. Солнце скатилось за…

  • Отдельное ага

    Про "этот котик без меня сдохнет". Я своими лапками спасла с улицы наверное штук сорок котят и еще с десяток щенков. И да, прошла мимо великого…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment