Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И отдельное удовольствие

Наблюдать как реакция на человека становится нулевой в обоих смыслах.

Да, хороший. Умный, приятный, отзывчивый, обаятельный, наделенный разнообразнейшими талантами. Близкий, родной, связанный сложной сетью воспоминаний. Приятно радоваться успехам, наблюдать за работой, учиться, слушать советы, общаться, вести беседу. Чем-то делиться, что-то принимать, что-то дарить. И понимать, что этот лис - замечательный, рыжий пушистый лис - один из тысячи тысяч лисов. Да, ему искренне-радостно улыбнешься, увидев пушистый хвост на лугу, да поделишься ломтиком сыра, мисочкой молока и даже теплым ковриком в холодную зиму. Да, пожелаешь счастья, удачи, может даже помолишься, охраняя от бед. Но совершенно всё равно, подойдет ли лис на шаг ближе или отпрянет и убежит в лес. Не важно, захочет ли отвечать или промолчит, останется или тронется дальше. Пламя вытекло через трещинки, ветер стих, вода пересохла и даже земля ожидает новых семян.

Время перевести стрелки :)

Парадоксальным образом оно не отменяет родства - те, кто были королями и королевами Нарнии, навсегда ими останутся. Но разошедшиеся дороги не свяжешь никакой вышивкой и прошлое не сделаешь настоящим.
Subscribe

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment