Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Мой весенний дух - неожиданно


shuwany & spirits-house
Другие тесты и гадания от Шувани


И видимо чтобы не откладывать: https://new.vk.com/club114037120 драгоценнейший брат по воде таки собрал денег на свою баньку и летом она начнет колесить по Крыму. И это правильно - чудеса должны случаться с теми, кто их заслуживает. А чем человек счастливее - по-настоящему счастливее, тем он щедрей и добрее.

А кошшки начинают задумываться, куда бы вписаться дальше. Впрочем - Тарханкут, Квамманга, ЧайНичка на Радуге и неизменный Никафест. И божественная Крыля с её путешествием за травами: https://new.vk.com/tripzatravami

Думаю, на лето этого хватит.

АПД: и ещё одна лемма от Ники Б. - мужчину надо поддерживать. Не делать за него и вместо него, и даже не обязательно делать вместе с ним. Не критиковать - вообще - даже если его проект выглядит ужас-ужасом и полным хаосом - возможно для товарища этот хаос полностью структурирован. Задавать безоценочные вопросы, предлагать варианты, оставляя выбор полностью за мужчиной. Делиться ресурсами, временем и тыды - но не больше, чем можно отдать просто так. Если я правильно поняла алгоритм, собственноручно добытый мамонт на порядок вкуснее пойманного нежными ручками, освежеванного, зажаренного и поданного к столу с дикими травами, хреном и репкой :) И ага - быть плечом. Поддерживать веру и оптимизм, стоять на его стороне моста и держать свечу на окошке, подавать стрелы, лестницу или чищеные овощи. Похоже таки да, этого достаточно.
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments