Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Спорный вопрос решился просто

Выезд я мастерским произволом отложу на два дня, благо фест по факту стартанет первого. И эти два дня буду лежать. Дома. В покое, с таблеточками и горячей водой. А потом с чувством, толком, расстановкой и чистой совестью - на галеры. Благо (слава всем богам) там нашелся человек, который понимает диспозицию, и это не я (слава всем богам). Задача перекрутилась в третий раз, но теперь по крайней мере я её представляю и вижу, как именно её решить.

Далее я в подзамок выкладываю свежую повесть, благо перспективы выпуска новой книжки опять подвисли в воздухе и имеют все шансы раствориться в туманной дали.

Если кому-то после прочтения захочется поблагодарить автора - благодарите сюда, в ЧаБаньку: http://new.vk.com/club114037120

Если кто-то из невзаимных оч хочет прочитать текст - отписывайтесь в комментах, что вы живые и заинтересованные, прифренжу.
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments