Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Сегодня

Мои руки пахнут керосином (плешь и штаны тоже). Мне дали покрутить огонь и я счастлива (завтра опять пойду :). Мы потанцевали контактную, Юля Мороз показала обалденное упражнение "Крылья". Впервые сумела просто принять человека и его боль, не задавать вопросов, просто обнять и спрятать. Запомнила ещё урок - голова может лгать, слова могут лгать, мысли, а тело не врет - берешь человека ладонь к ладони и знаешь правду. И ага... как же приятно опираться, чувствуя что можешь переложить всю себя на чужие руки - и потом поднять чужой вес с той же легкостью. И отдельное дивное кинэстетское - как прекрасно когда понимаешь - это тело говорит на том же языке :)
И отдельное ага - как же я боюсь принимать заботу и помощь... ещё раз убедилась - воспринимаю как агрессию, как атаку. До визга и слез, натурально - не надо носить мой рюкзак и заботиться о моем комфорте, не надо помогать без прямого запроса, не надо подставлять плечо и пробовать сделать приятно, НЕ НАДО. Надо будет - скажу.
Subscribe

  • До новой сказки

    Утро начинается горькой мятой, Ласковым рассветом, лесной дорогой. Сказка завершается как и надо - Всадники успели, пришла подмога. Серый волк в лесу…

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments